Produzione di vino biologico

Torna in La Cantina Fornacina
Produzione di vino biologico

L’Azienda Agricola Cantina Fornacina da sempre lavora nella naturalità con particolare attenzione alla salvaguardia e al rispetto di questo territorio.

Dal 2004 ha ottenuto la Certificazione per la produzione di vino ottenuto con uve allevate con sistema biologico (Controllata da ICEA – Cod. Oper. B 1295), a testimonianza di quanto la qualità dei loro vini e il legame con il territorio rappresentino un’importante priorità.

L’Azienda si sottopone regolarmente a ispezioni da parte di I.C.E.A (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale). Tali controlli vengono effettuati su tutti i processi della filiera di produzione dell’agricoltura biologica, garantendo ai consumatori la certezza un prodotto controllato secondo le direttive europee.

Certificazione per la Produzione Vino Biologico

I nostri vini

Il Brunello, insieme al Rosso ed alla Grappa di Brunello, sono prodotti secondo i dettami della tradizione.  Le uve sono allevate con sistema biologico per custodire quel profondo legame con il territorio.